「2015-2016年度大埔區傑出青年選舉」邀請提名

http://ylda.org.hk/Chi/wp-content/uploads/2015/10/banner-for-YLDA-Web-01.png「2015-2016年度大埔區傑出青年選舉」邀請提名

2015-2016年度大埔區傑出青年選舉_宣傳海報

大埔區青年活動委員會、大埔區公民教育運動委員會、大埔青年協會、香港青少年領袖發展協會現正計劃推行「2015-2016年度大埔區傑出青年選舉」。透過是次活動表揚在大埔區內對社區作出貢獻及推廣公民教育的青年人,從而鼓勵更多青年發展領袖才能,積極參與社會事務。

大埔區青年活動委員會自成立以來積極推動區內的青年發展;大埔區公民教育運動委員會一直於區內推動公民教育;大埔青年協會致力鼓勵青年參與社會事務,為社會的發展和穩定作出貢獻;香港青少年領袖發展協會以培養未來領袖為目標,曾舉辦多項全港性的大型青少年領袖培訓活動。是次各合辦團體携手合作,希望透過是次活動集合大埔區內的傑出青年,表揚其成就之外,更為區內其他青年樹立榜樣,從而鼓勵更多青年貢獻社區。活動的主體包括首輪面試、工作坊及公開面試暨頒獎典禮。

如 貴校/機構有意提名學生參與是次活動,請填妥報名表格,並於2015年10月30日(星期五)或以前將文件正本交回籌委會秘書處(地址:新界 大埔 泮涌村 大埔泮涌社區教育中心)。

下載 Doc 格式 報名表格