誠邀正式加入成為會員

  香港青少年領袖發展協會成立於二零零七年,是由一群以大學生為主、具豐富社會服務經驗之年青人發起組成之非牟利青年團體。本會的服務對象以中學生及大學生為主,宗旨包括:凝聚在學業成績、社會服務、藝術、體育、領導才能等各方面表現優秀之傑出青少年;培養在學術、文化、政治等各方面的青少年領袖;帶領青少年關心香港和祖國發展,放眼世界;促進本地與外地青少年領袖交流;組織青少年參與社會公益事務。

        在社會各界人士的支持下,本會已多次成功舉辦各項大型青少年活動,當中包括深得中學生歡迎和各大政黨支持的「香港模擬立法會」,與明愛青少年及社會服務轄下中心合辦的「飛躍社會服務領袖計劃」,以及以國際關係與環保為主題的「環球青年部長會議」(Global Youth Ministers)。除以上三項旗艦活動外,本會亦將舉辦多項短期活動以促進青少年學習及發展。其中在「與傑出社會人士對談」系列活動中,本會成功邀請社會知名人士如陳方安生女士等與參加者對談交流。本會亦計劃於明年舉辦交流團,以擴闊本地青少年的視野,為日後成為社會領袖做充足的準備。

        有見本會近年的多項發展,為更有系統地推動及宣傳青少年工作,使更多青年人得益於本會之活動,本會現誠邀曾參與本會活動之青少年正式加入成為本會會員。本會會員將定期收到會務通訊,並可優先參與本會各項活動。各位可於附件的介紹中了解本會的背景及架構等詳細資料。如各位希望正式成為本會會員,須填妥以下網上報名表,以完成登記程序及更新個人資料。希望各位踴躍加入,積極參與本會活動,與本會一同成長!

 登記成為會員

ylda.org.hk Webutation